您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作新闻

省医械中心召开2019年工作大会

发布日期:2019-01-28 15:23   发稿人:省医疗器械检测中心    来源:江西省医疗器械检测中心    阅读: 次   字体大小: [大]  [中]  [小]

 2019年1月25日,江西省医疗器械检测中心(下称中心)召开以“不忘初心努力奔跑 撸起袖子加油实干”为主题的2019年工作大会,中心党委书记朱良辉主持会议,全体干部职工参加。

 首先,朱良辉向大会报告中心在省局正确领导下2018年完成的各项主要工作,特别是在继续高质量完成国家医疗器械监督抽检专项、全面完成省级医疗器械监督抽检专项、省级在用医疗设备抽检专项、省级食品监督抽检专项等各项重要工作任务;同时,还配合省局高质量完成飞行检验、应急检验、风险监测等工作,为省局医疗器械监管提供有力的技术支撑。他充分肯定了过去一年取得的成绩,感谢全体干部职工在过去一年中付出的辛劳和汗水。

 其次,朱良辉向大会报告中心2019年重点工作目标,要求继续积极承担并完成国家局、省局交付的各项监督抽检工作任务,并在综合能力提升方面不懈努力,为政府行政监管持续提供精准、高效的技术支撑,为我省医疗器械监管事业发展继续贡献自己的力量。

 最后,朱良辉以习近平总书记的新年贺词勉励大家,在省局的带领下,继续努力奔跑、拼搏奋斗,因为幸福是奋斗出来的。(综合办公室刘一超供稿)